Дизайн-студия Маши Марченко


Контакты:

Напишите отзыв о нас
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

дизайн-интерьера-отзывы.рф
Средний рейтинг:  
 9 отзывов
Полина Алексеева отзыв
Мошенники!!

Снимаю шляпу, Мария Марченко, вы прекрасный коммерсант=)) за 1 млн 600 тысяч сделали мне кладовку с неровными потолками, с тонкой фанерой под паркет, кривыми откосами на окнах, кривым кафелем в ванной, криворукой покраской и т.д. и т.п. Вы конечно пытались исправить косяки, но чисто для вида. В итоге ничего не изменилось.

Игорь Перемыщев отзыв
Хорошая работа

Нам понравился очень ответственный подход к делу сотрудников студии. Желаем вам расти и развиваться и пусть у вас все получается. Получили большое удовольствие от работы.

Андрей отзыв
Рекомендую!

Хочется пожелать Марии роста и процветания! Планируем в ближайшее время снова к вам обратиться. Мы вас всем советуем, так держать!

Ольга отзыв
делайте выводы!

Я на эту Машу 4 месяца пахала, даже ночами приходилось порой. Платила она всего по 100 рублей за квадрат и это при такой то бешеной стоимости дизайн проектов. Мне деваться некуда было и я согласилась на такие унизительные условия. А в очередной раз мне выплатили всего 30 процентов от заработанного. Я стала возмущаться, звонила ей каждый день и требовала свое законно заработанное, пока она просто меня в игнор добавила

Андрей отзыв
Реальный отзыв

В студии Маши Марченко только красиво говорить умеют. Если у вас куча времени и денег куры не клюют, то пожалуйста, а если вы разумно тратите деньги, то вам с ними не по адресу.

Полина отзыв
торгаши

Ой, никому не советую обращаться за услугами к Маше Марченко. Я там больше 3х месяцев работала и знаю о чем говорю. Сначала вам такой лапши навещают, какие они там все профессионалы опытные и разопытные, какие у них проекты распрекрасный и бла бла. А когда все ваши пожелания выслушаю, то техзадание вашего проекта отправят деревенским фрилансерам в екб, омск, томск и т.д. они его там за копейки сделают, а вы по итогу получите проект с провинциальным вкусом. А что-то не понравится, вам опять навешают, что это тренд такой и это ну капец как модно. Меня тоже так работать заставляли, но я долго этим не смогла заниматься, я ж не бабка на рынке, чтобы всякую дрянь выпаривать

Анастасия отзыв
Рекомендую

У Маши Марченко мы заказывали дизайн интерьера свежепостроенного коттеджа. Столько мыслей было и идей, как все лучше сделать, и по цвету и по обстановке. Нужен был дизайнер, который смог бы всё это воссоздать на картинке. Слава богу, я обратилась по адресу. Дизайнер не только разобралась в моих обрывочных пожеланиях но и дополнила все своим профессиональным взглядом на вещи. Получилось весьма симпатично, здесь собраны все мои любимые цвета и все как я хотела.

Евгений отзыв
оторванный от реального мира дизайн, несоответствие в поставке материалов, прямой обман в услугах

Давно такого дурдома не видел. Сначала работал с одним дизайнером, потом его вдруг уволили, передали проект другому дизайнеру, потом третьему, потому что второй не успевал. И самое интересное, что этот их косяк они еще и использовали как ОПРАВДАНИЕ (вы можете в это поверить?) того, что происходило после. А после целая история. Сначала расскажу про материалы. Мало того, что пришлось их полгода ждать, так еще и не те пришли. Пришла какая-та дешевка, а когда я потребовал вернуть разницу стоимости, сопротивлялись до последнего. О рабочих вообще говорить нечего, такое чувство будто они ко мне на квартиру потухать приходили, а не работать. После них столько переделывать всего пришлось, зля прям не хватает. Самое интересное, что за услугу, которую они называют авторским надзором, мне пришлось заплатить 25 тр, в итоге никто из дизайнеров за ремонтом никак не следил, приходилось самому ездить и тыкать носом. Конечно, я уже от такой наглости совсем охренел, стал требовать ,чтобы мне вернули деньги за этот авторский надзор. Мне в этом наотрез отказали. И самое интересное, что же в итоге получилось? А получилось совсем не то, что мне дизайнер заранее рисовал. Складно поют, а делают в итоге какую-то ерунду, а не дизайн. Жаль тут фото к отзывы прикрепить нельзя.

Вавр А отзыв
дело дошло до суда

Хотите качественный проект, то это не здесь. Вполне согласен со всеми негативными отзывами, они правдивы.
В этой студии работают и просиживают юбки и брюки одни дилетанты.
Первая встреча оставила хорошее впечатление, преподнести свои услуги могут на высшем уровне.
Сразу же после заключения договора все изменилось. Каждый этап сдавался с большой задержкой. О визуализации отдельный разговор. Она ужасная. Ошибки с размерами, в комнатах отсутствует декор, лишь обои. К критическим замечаниям дизайнер не реагировала, наши попытки что то предпринять были безуспешными. Проект отдали с большим количеством ошибок и просчетов, визуализации не исправлены.
Добились, чтобы проект был отдан другому дизайнеру для доработки. Он то и исправил все, лишь благодаря его порядочности мы смогли продолжить ремонт.
Решила потрепать им нервы, как они мне. Написала претензию на работу прежнего дизайнера, но в денежной компенсации было отказано. Не отступлю, готовлю судебный иск.
Кстати, наш проект, выполненный ею, она опубликовала у себя на сайте.