Студия Елизаветы Пестовой


Адрес:

Напишите отзыв о нас
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

дизайн-интерьера-отзывы.рф
Средний рейтинг:  
 1 отзывов
Мегавольт отзыв
Не ведитесь

Расскажу поэтапно, как попала с этой студией:

1. Непрофессионалы, элементы дизайна сложить не могут.

2. На их сайте была информация, что по желанию клиента рассчитают всю стоимость дизайн проекта не менее, чем в 3-х ценовых категориях. Обман. Стоимость одна - 2000. рублей, а по городу средняя цена составляет от 1800 до 2200 руб.

3. После заполнения заявки приехал дизайнер Арсенов К с образцом дизайн проекта. При заключении договора я обратил внимание, что он был лишь с реквизитами сторон, печати отсутствовали. И я его никогда больше не видел. Общение с ним продолжалось в телефонном режиме.

4. Приехала следующий дизайнер Краснова Т. Она сделала замеры и фото, поинтересовалась нашими пожеланиями. На этом личное общение и с ней прекратилось. продолжалось по электронке и телефону.

5. Когда получили электронный проект, чем то были довольны, что-то изменили, пришли к единому мнению. Арсенов К. сам позвонил и заверил, что привезет распечатанный проект и договоримся о начале ремонта.

6. Вот уже прошло 2 месяца, кроме электронного проекта, ничего больше нет.

7. Все понял позже, когда сам нашел людей для проведения ремонта и делал заказ кухни. Они оказались компетентными в этом вопросе и быстренько просчитали все и мягко сказали просто выбросить проект.

8. Оказалось, что по проекту предложенные навесные потолки забирали 15 см при высоте 264 см, приплюсовать от 4-8см. полов с подогревом. В итоге высота будет очень маленькая. Как жить, если на тебя будет давить потолок?

9. На 17 м кухне предлагали установить 8 двухламповых светильников. Стоимость одного 5 тыс. рублей. Дороговато да и ярко очень будет, с таким количеством светильников я ощущал бы себя некомфортно. А мне раньше эта мысль даже в голову не пришла. К тому же дизайнеру при замере очень не понравился размер кухни, сделанная на заказ мебель по их проекту видите не влезает в нее.

10. Жаль денег, а времени еще больше.

11. Если из 5-ти дизайнеров, 2 оказались такого низкого уровня, то какие же 3 оставшиеся? Закралось подозрение, что такие же.

Не попадитесь в такую же ситуацию.